Петра Настоящие восточные сладости
Петра
Вернуться на главную О компанииНовостиПродукцияМагазиныРецептыПартнерам Общение
 
Голосование
 
Спасибо, что посетили наш сайт! Вы зашли на него:
 – Ознакомиться с акциями.
 – Посмотреть ассортимент, информацию о компании.
 – Почитать новости.
 – Узнать, где купить продукцию.
 – Написать отзыв о продукции.
 – Задать вопрос.
 – Другое.
 
Рецепты
Яблоки в тесте Катаифи
Состав: 

ингредиенты:

  • тесто 400г
  • яблоко 2шт.
  • сливочное масло  150г
  • кусковой сахар 16шт
  • корица 8г

 

   
Увеличить

Тесто разморозить, немного разобрать нити, чтобы после выпечки было пышнее. Затем взвесить по 25 г. Подготовить яблоки: очистить, вынуть сердцевину, разрезать каждое яблоко на 8 частей. На дольку яблока положить кусочек сахара, посыпать корицей и завернуть в тесто. Каждую дольку в тесте смазать маслом и выпекать в заранее разогретой духовке до образования золотистой корочки.

Готовые изделия можно посыпать сахарной пудрой.

Количество порций 16 шт.


 
Rambler's Top100 Карта сайта