Технолог
array(3) {
[0]=>
object(WP_Post)#23514 (24) {
["ID"]=>
int(1541)
["post_author"]=>
string(1) "1"
["post_date"]=>
string(19) "2023-09-08 14:49:52"
["post_date_gmt"]=>
string(19) "2023-09-08 11:49:52"
["post_content"]=>
string(3163) " Обязанности:
- - Контроль соблюдения технологических процессов;
- - Разработка новых кондитерских изделий;
- - Расстановка персонала по участкам;
- - Знание процесса производства;
- - Контроль качества, сроков хранения выпускаемой продукции (соблюдение установленных стандартов);
- - Работа по оформлению, актуализации этикеток на выпускаемую продукцию;
- - Оформление и работа с документами (декларации, акты, протоколы, рецептуры, ТТК);
- - Организация контроля качества и безопасности, сырья и готовой продукции в соответствии с установленными нормами;
- - Работа с системой ХАССП, ведение соответствующей документации;
- - Установление требований и контроля правильности хранения сырья и готовой продукции в подразделениях и на складах.
- - Технологическое образование, подтверждённый опыт работы от 1 года;
- - Знание нормативной базы, технологической документации по качеству, безопасности пищевой продукции, производственной санитарии и гигиены;
- - Знание промышленного оборудования, технологических процессов;
- - Знание общепринятых стандартов качества пищевой продукции (ISO, ХАССП, ГОСТ и др.);
- - Владение методами контроля качества сырья;
- - Владение методами контроля качества готовой продукции;
- - Активность, внимательность, ответственность;
- - Уверенный пользователь ПК, 1С, Exсel.
- - Официальное оформление по ТК РФ, соц. пакет;
- - Стабильная выплата заработной платы;
- - Перспективы профессионального и карьерного роста;
- - Бесплатное питание;
- - Предоставление спец. одежды;
- - Скидка на продукцию компании.
- - Работа с песочным, заварным, бисквитным тестом;
- - Приготовление различных тортов (шоколадный, сметанный, морковный, медовый, чизкейк и т.д);
- - Приготовление пирожных (эклеры, картошка, на основе меренги, корзиночки и т.д).
- - График работы 2/2 с 8.00 до 20.00;
- - ЗП + премии;
- - Бесплатное питание;
- - Скидка на продукцию 20%.
- - Выпечка сдобы (рулеты, пирожки, ватрушки);
- - Слоение теста и приготовление изделий из него (круассаны, ватрушки, пирожки), сладкое (песочные пироги, кексы, чизкейк, брауни, торты, печенье).
- - График работы 2/2 с 8.00 до 20.00;
- - ЗП + премии;
- - Бесплатное питание;
- - Скидка на продукцию 20%.
Работа на производстве
Заполните анкету!
Мы рассмотрим её в ближайшее время
Мы рассмотрим её в ближайшее время