Кондитерская фабрика «Петра» представила гурманам сладкие новинки

Кондитерская фабрика «Петра» приняла участие в масштабном событии для профессионалов гастроиндустрии GASTROУИКЕНД «BEZ… принципа». Мероприятие проходило в Карелии с 29 сентября по 1 октября. Лучшие повара России, бренд-шефы, рестораторы и собственники кулинарного бизнеса собрались в Сортавале, чтобы поделиться опытом и познакомиться с новинками в сфере общественного питания.

Гости GASTROУИКЕНДа присоединились к мастер-классам и круглым столам, посетили экскурсии, тематические ужины и, конечно, дегустации. Каждому блюду и изделию эксперты выставили свои профессиональные оценки.

Участники смогли попробовать новинки нашей кондитерской фабрики – NeПахлаву трех видов:

• «Вологодская молочная»;

• «Московская манго-кокос»;

• «Крымская фисташка». 

Лакомство нашло отклик в сердцах гостей. Отметим, что NeПахлава не впервые удостоена положительных отзывов от профессионалов. Сладость взяла золотую медаль престижной выставки в сфере ритейла в номинации «Инновационный продукт». Специалисты Центра контроля качества и Университета ИТМО отметили вкус и натуральный состав изделия. В NeПахлаве нет ГМО, искусственных красителей и ароматизаторов. Продукт изготовлен по уникальной рецептуре из отборных ингредиентов.

Посетители GASTROУИКЕНДа пробовали кондитерские изделия от фабрики «Петра» в охлажденном виде. Так лучше раскрывается вкус, и можно почувствовать все нюансы: сбалансированность, нежность, умеренную сладость и приятное послевкусие.

NeПахлава была представлена на дегустацию в рамках ежедневных завтраков. Она отлично подходит для начала дня – быстро утоляет голод и дарит чувство насыщения надолго. 

Мы благодарим организаторов GASTROУИКЕНДа за возможность представить наши изделия профессионалам и получить не только положительные отзывы и отличные оценки, но и экспертные рекомендации. Наша фабрика стремится делать сладости еще вкуснее и полезнее – мы только за развитие!

Популярные категории:
Популярные товары: